Brasil atropela Paraguai por 4 a 1 e encaminha classificação na Copa América

Nesta sexta-feira-feira (28), a seleção brasileira de futebol enfrentou o Paraguai em uma partida emocionante pela Copa América. O Brasil entrou em campo determinado a garantir a vitória e, com um excelente desempenho, conquistou um placar de 4 a 1, praticamente garantindo sua classificação para a próxima fase da competição.

O jogo começou com um ritmo intenso, com ambas as equipes buscando o ataque. Lucas Paquetá perdeu um pênalti no primeiro tempo, mas aos 35 minutos, Vinícius Júnior abriu o placar para o Brasil, mostrando sua habilidade e precisão na finalização. O gol animou a torcida que compareceu em peso ao estádio, criando um clima de festa e apoio à seleção.

Antes do fim da primeira etapa, aos 43 minutos, Savinho ampliou a vantagem brasileira. A equipe brasileira demonstrou um ótimo entrosamento e aproveitou as oportunidades de ataque com eficiência, mostrando sua superioridade em campo e aos 49 minutos, Vinícius Júnior marcou seu segundo gol na partida, consolidando sua excelente atuação e ampliando ainda mais a vantagem do Brasil.

A seleção brasileira dominava a partida, controlando o meio-campo e criando boas jogadas de ataque.

No entanto, aos 19 minutos do segundo tempo, o Paraguai conseguiu descontar com um gol de Alderete, dando uma pequena esperança à sua torcida. Apesar disso, a equipe brasileira manteve a calma e continuou pressionando, garantir a vitória com o um gol de Lucas Paquetá aos 19 minutos do segundo tempo.

O Brasil ainda perdeu um pênalti no primeiro tempo.

O próximo jogo do Brasil é contra a Colômbia, que no outro jogo do grupo, venceu a Costa Rica por 3 a 0 e garantiu a vaga também.

Texto: Jornalismo O Janelão Imagens Redes sociais TV